台南美食

【榮獲台南市政府認證,為本屆安平蝦餅中唯一受證店家】

登入

【榮獲台南市政府認證,為本屆安平蝦餅中唯一受證店家】


台南是公認美食之都,只要蒞臨此地,行程不外乎從早吃到晚,肚子被美食塞得滿滿。如今你和我一樣也想要把這種幸福感帶回去與朋友共享嗎?台南名產何其多,完全不知道從何挑起。
台南指標性的伴手禮之一,蝦米工坊的蝦餅為什麼會說是指標性?讓我們看下去!
 
 

近年食安問題也暴增,擔心吃下肚的美食到底安不安全
更擔憂自己相信的店家有一顆黑色的心,怕突然發現事實並不是眼中所見。
不想受騙也不想身體受傷害的你,那就相信台南市政府所選出的台南百家好店。


臺南金讚.百家好店徵選活動已經有7年歷史,經濟發展局透過徵選百家好店,讓在地及全國民眾能感受到臺南的優質形象,並推廣臺南店家,提供消費者友善、滿意的消費環境。



全台灣只有臺南舉辦百家好店徵選活動,過去7年已經有約2000家臺南好店參與,為的就是要讓全國民眾看見臺南,讓你能安安心心的置身於美食之都,不必擔心食材所帶來的問題!
闖過美味、衛生、安全三道關卡後,蝦米工坊成功的打倒食安大魔王,進軍臺南百家好店。
商家的黑心你看不見,但百家好店的認證,才是真正能看見的安全



良心與惡性一直在拉扯的這個時代,很多黑心商人的心原本並不是那麼的黯淡,而是他們忘了原本的初衷,商人模式開啟,卻一發不可收拾,搞的全國民眾人心惶惶。
謝謝臺南市政府所舉辦的百家好店活動,除了讓蝦米工坊的努力被認可,也讓我們認識好多一樣都在臺南的優質好店,一樣都為了各自的初衷奮鬥著。
能夠與他們互相交流、互相進步,才能帶給你們最安心的生活。

文章發佈時間:2018-01-02